Бутерброд

Чувствую я себя хорошо,
На работу, сегодня, я не пошел!
Купил Бородинского, сала шматок
Огурцы, помидоры, грейпфрутовый сок
и булку с изюмом из винограда киш-миш.
Все, как учил нас мальчиш-плохиш.
Диван, телевизор, большая кровать?
Нет, не сегодня! Сегодня - жрать!
Сало на хлеб, ломти на ломти,
Огурцами поверх, им по пути!
Бородинского запах- пряная страсть,
Кетчуп не знаю класть, не класть?
Булку на булку и масло внутри,
Рот не порвать бы, аккуратней, смотри!
Отдых и вам, знаю, необходим.
Заходите в гости, вместе съедим!


Рецензии