Откровение учителя

Вредины сейчас ученики,
Многие с ленцою, это точно,
Ожиданиям всем вопреки,
Знания не те, совсем непрочны.

Апеллируют к своим правам,
Их набор, конечно, безграничный,
Всё в обязанность учителям,
Чтоб простор не нарушали личный.

Лишь фасилитаторами быть,
Толерантность всюду, в каждом деле,
Как учителям, скажите, жить?
Школьники на голову им сели!


Рецензии