Источник и смысл пребывания мирского

Источник и смысл пребывания мирского
В том, что не заметно и легче иного.
Оно ощущается только за гранью,
С него началось, им кончалось – Дыхание.

При этом границы людского сознания
Гораздо объёмней его понимания.
На перекрестке миров образуются
Четыре угла на Зеленой улице...


Рецензии