Подлое сословье

Как умным может стать
       чиновник,
Туп, коль, по должности
       своей?
Вот хитрым быть -
       ему не в новость,
Чтобы, увы,
       дурить людей!
Такое подлое сословье,
У коего оружье - слово.

       18092020


Рецензии