Розовая вспышка

На внеземном пути блаженства
Несётся миг моей души
До недоступных мне вершин,
И я беру над этим шефство.

Я нахожу добра просветы
Средь угрезений и страданий,
Лукавых бурь, непониманий,
И получаю там ответы.

Тогда звенят мои подковы,
И счастье сказочной луной,
Незримой, трепетной волной
Срывает внешние оковы.


Рецензии