Рай на Земле. Картина Чака Пинсона

Осень - это не грусть,
Ведь Божий Свет неиссякаем!
И листья опадают пусть,
Мой Рай навечно будет Раем.
Когда наступят холода,
Намного станет мне яснее
Премудрый замысел Творца -
Ценить всё то, что мы имеем.
И очень БЛАГОдарен я
За каждое мгновенье счастья,
За позолоту октября,
За Солнце в кронах, за ненастье.
И за уютное тепло,
Когда мы вечером за чаем,
За то, что понял я одно -
Запас Любви неисчерпаем.
А большего не надо мне -
Любить и радоваться жизни,
Рай создавая на Земле,
Через свои дела и мысли.


Рецензии
БЛАГОдарю за понимание, дорогой Вадим!

Белый Филин   09.10.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.