Облаков злачёных звоны

Облаков злачёных звоны.
Приглушённые огни.
Легким дымом листьев жжёных
Осень мягкая пьянит.

Незнакомки взгляд случайный,
Нерастраченный весной.
Я иду, меня качает,
Словно тёплою волной.

Или всё начать сначала
С твёрдой верой в чудеса?
Нет! Любви пора умчалась
Вместе с дымом в небеса...


Рецензии