расставшийся с гармонией вокруг

расставшийся с гармонией вокруг,
оставивший за дверью красоту,
прошу, не вешать нос мой милый друг,
деяниями кормивши суету.
свои сомнения в поездах развей,
конвейер мыслей небом обескровь,
во-первых друг мой, становись добрей,
а во-вторых дари свою любовь.

Денис Зелёный


Рецензии