Осколки

Как хрупко всё! Один неверный шаг,
И не собрать, не склеить, не спасти
Ещё и сам не понимаешь - Как?
И бесполезно говорить прости...
Потом, найдёшь, возможно, новый путь,
Простишь себя, ведь надо дальше жить,
Забудешь это, как-нибудь,
Хоть в сердце будет тихо ныть
Но это всё потом, а что сейчас?
Когда осколки всё ещё дрожат,
Когда весь мир сожжен за час,
Когда открыты двери в ад.
Когда уже назад не повернуть,
И ты не в силах это осознать,
Как безисходности накатывает жуть,
Которую не можешь отогнать.
Будильник!!! Это сон!! Вот я дурак!
Проблема бредом оказалась,
И тихий шёпот ангела - "Не делай так..."
Или мне просто показалось?


Рецензии