Экспромты 8 октября

А мне от взгляда твоего теплее,
Даже в трескучий мороз,
Когда при тебе становлюсь я смелее,
Чтоб не скрывать тайну грёз!
           * * *
Осень это воплощение мечты, коль щедр урожай,
Чтоб весь год быть вне инстинкта голода и угрызения совести,
И не хочу не по-уму владеть собой, когда становится жаль,
О потере возраста любви, когда без тебя мне счастья не найти!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии