Гуляет осень

Сливает осень золото  в закат,
Резвится в красках, прячется в туманах,
В ней горечь догорающих романов,
И страсти пряный, сладкий аромат.

Ещё листва трепещет на ветру,
И чувства полыхают жгучей страстью,
Дымком горчит любви осенней счастье,
Крадётся дерзко  холод поутру.

Ложится на живое нагло тлен,
Сбивая спесь безумных всех желаний,
Так много в осени надежд и ожиданий,
Холодных, безвозвратных  перемен.

Горят костры безжалостных потерь,
Гуляет осень, красок не жалея,
Я с каждой осенью люблю тебя сильнее,
И каждый раз боюсь захлопнуть дверь.


Рецензии