Обжился я на Земле...

Я так обжился на Земле-
Родные,близкие,семья,
Что уходить и не хочется мне,
Не надо мне иного Бытия.

Но время неумолимо,
Оно вершит и жизнь мою...
Настанет час и моего экстрима,
И ничего я изменить не смогу.

Уйду,как все уходят в вечность,
Простившись с близкими,родными...
Быть-может с ними когда-нибудь и встречусь,
И вспомним все,как на Земле мы жили.


08.10.2020


Рецензии