Горы

Зима вперемешку с осенью
Окутала цепи горные
И жёлтые с мелкой проседью,
Стоят они так-же -гордые

По-прежнему дарят спокойствие
И манят своей красотой.
Я каждый приезд с удовольствием
Иду к ним как буд-то домой

Чем выше - тем больше силы
А может- и ближе к Богу....?

Мне помнится-как то тащила
Я в горы с собой тревогу...

О счастье - она отцепилась!
Упала прямо с обрыва...
Не знаю -может разбилась..?
Я тут же её забыла...


Рецензии