Как появляется Баба Яга

Баба  Яга  не  всегда  была  старой,
Когда-то была молодой и красивой.
Старость для женщин становится карой
За их красоту, иногда агрессивную.

Ещё  до  того  как  жила  Нефертити,
Женщин красивых  ждало  преклонение.
Писались стихи, посвящались открытия,
На смерть даже шли за объект поклонения.

У женщин же есть от рожденья способность:
Мужчин  одарять  они  могут  рогами.
Конечно, при этом скрывая подробности.
Становятся  те, что  «позлее»,  Ягами.


Рецензии