20 лет после школы

(Песня)
20 лет после школы,полумрак ресторана,
Много прожито дней и осталось немало.
Середина пути,для кого-то начало.
Улыбнись,не грусти,как бы жизнь не ломала!

Припев:
20 лет после школы,много новых друзей.
Только старых мы ценим все сильней и сильней.
Время точки расставит,все обиды сотрет.
И в беде не оставит,всех кто верит и ждет!

Вечер школьных друзей.Повзрослели ребята.
И готовят детей к выпускному девчата,
И на сердце от встречи не февраль,а апрель!
Души всем нам излечит от невзгод и потерь.

Припев:
Вечер школьных друзей.Вновь приснится нам школа.
Мудрость учителей,череда дней веселых.
Беззаботное детство ушло-не вернуть.
Кто подскажет,как правильный выбрать нам путь?
Припев:


Рецензии