Красок палитра

Горечь рябины,
Сеть паутины.
Осень в окне и в глазах.
Криком вдогонку,
С силой, без толку,
Только дождинки в руках.

Ласковым взглядом,
Может, не надо
Счастье с утра обещать.
Теплой ладонью,
Тайной любовью
Снова согрета кровать.

Осень беспечна,
В снах бесконечна,
Чтоб босиком в листопад.
Не размышляя,
Фразы бросая.
Кто и когда виноват.

Красок палитра,
Шепот, молитва,
Как по душе акварель.
Боже, Всевышний,
Символом жизни
Рядом твоя параллель.
08.10.2020


Рецензии