Мой Л. Г. во всей красе

Вал. Ле из Маале   [Маале Адумим]    (08.10.2020   18:25:47)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Кто-то свистел про редакторские анонсы,
типа, нельзя в них выставлять - что попало.
Значит, когда очень хочется - то можно?

Шуты никогда не отличаются принципиальностью,
это общеизвестно.
Ответить


Давид   [Парнас]    (08.10.2020   18:52:21)
(Ответ пользователю: Вал. Ле из Маале)

а в чём ваша принципиальность?
вы обвиняете меня в графомании.
с пеной у рта поливаете грязью, но
спокойны, ведь оппонент не сможет
ответить.
графомания (из словарей) -
это болезненная
тяга к писательству
без надлежащих способностей.
я достаточно способно написал
несколько критических
миниатюр о вашем
(да простят мне форумчане прямоту),
так сказать, творчестве.
проза плакала, когда вы отправили
ушлого бомжа в банк
с вышедшими из употребления
денежными купюрами.
что проза, стенала поэзия,
когда вы решились облагодетельствовать
её, повернув светлый лик в сторону парнаса.
поэзия испугалась, так и
не поняв чем вы к ней повернулись.
конечно, это не графомания, если
назвать "дитя" поэтической прозой.
несогласные с этим, быстро согласятся,
ведь у лансилотика есть страшный
меч - кнопка, и ему неведома толерантность.
ПравитьОтветить


Рецензии