Пропасть на пару лет

Пропасть на пару лет,
Исчезнуть со всех радаров,
Быть тенью себе,
Начинать жить сначала,
Уметь выбирать своих,
Уходя от "ненужных" для себя людей,
Больше не любить,
Иметь в груди камень,
Как трофей.
Знакомств не искать,
Не смотреть на других,
Дышать как и все,
Но жить жизнью неживых,
Встречаться с парой-тройкой друзей,
Раз в квартал быть в семье,
Но приходя домой,
Знать,что быть одной -
Это выбор лишь твой.
Знакомство на уровне подсознания,
Почему бы и нет,
Пара общих фраз и долгожданное в лс:"Привет",
Общение, как омут затянуло слегка,
Сколько там прошло?
3-4 часа?
Ого, как легко образовалась связь,
Открыть друг для друга - лица,
Офигеть от этого,
Закрыть аккаунт, сбежать.
Я не виню ни себя, ни тебя,
В этом смысла нет.
Ты, как и тогда,
Единственный человек.
Болью отдаешь
Где-то в районе сердца,
Если оно не с тобой,
Оно не может согреться.


19.09.2020 г.


Рецензии