Урок

Боевыми патронами- и в упор.
Я выстрелы не считала.
Признать пораженье-урок,не позор.
Я свергнута с пьедестала.
Ногами лучше стоять на земле,
Главой упираясь в небо.
Огня не разжечь в чёрной золе.
Прошу я не зрелищ, а хлеба.
Я ситного хлеба краюшку хочу,
Ни чёрного и ни белого..
За все грехи сполна заплачу,
За страх разрушения бренного.
20.09, 07.10.20


Рецензии