Веселью пневмонии посвящается...

То, что мы испытали,
Не пройдёт вхолостую!
Ты поверь, друг мой Игорь, -
Это всё не впустую!

Не случайно всё это -
Встреча, смех и кроссворды...
Мы когда-нибудь вместе
Выльем это в аккорды.

Так же точно коснёмся
Шуткой жизни серьёзной,
Забывая порою -
Нужно быть осторожней!

Осторожней во-многом,
Осторожней с друзьями,
Даже с мыслями, с Богом,
Даже... даже с стихами!

Но останется светлым
Это наше веселье,
Этих капельниц сплетни
И уколов безделье,

Не сдаваясь болезни,
Мы с тобою сдружились,
Вместе пели мы песни,
Что ещё не сложились...


Рецензии
Берегите себя, чтоб петь и писать новые песни. Удачи!

Лариса Шатунова   17.10.2020 21:30     Заявить о нарушении