Памяти Сергея

Светило солнце, жизнь играла,
Свободно, быстро и легко
А кто-то радостно прощаясь
В мир уходил совсем иной
Его заботы, спешка и сомненья
Покинули, оставив навсегда
Мир жизни, радости, расцвета
Лишь ветерком в порывах лёгких,
Касался - нежно, уходя.

30.01.2019


Рецензии