Мы выйдем с тобой из подъезда

Мы выйдем с тобой
Из подъезда,
Вдохнём этот запах трав,
Мы держимся за руки крепко,
Нас не расцепит вода.

Мы выйдем с тобой
Из подъезда,
Посмотрим на этот закат,
Лишённые мирных песен,
Сыграем с тобой «Купола».

Открыта граница мира,
Но мы сменили расклад:
Мы вышли с тобой из подъезда,
Но сразу вернулись назад.


Рецензии