На стихотворение В. Онвард, Вечность

Все в вечность уйти успеем,
И все в нее попадем,
Вход-выход преодолеем,
И канув в нее, уйдем.
Накроет другими песками,
Наш в этой жизни след,
Времен, что придут c волнами,
Быльём порастет и их цвет.


Рецензии