Всё плохое - отключено...

Я - не блюдо ассортимента,
Ничего не вернуть назад.
Зачеркнув пустые фрагменты -
Снова радует листопад,
И мелодия чудных листьев,
Ненавязчивый шум дождя.
Сроки давности и амнистий --
Не работают, плакать зря.
Но предательства не прощаю.
Наша жизнь - она не кино.
Осень, выпьем с жасмином чаю,
Всё плохое - отключено...


Рецензии