Поздравление Маме

У мамы День Рожденья,
Но я лежу, молчу.
Моё лишь поздравление,
«Уа, уа»- кричу!

Но мама ведь в восторге,
От этих кратких фраз.
Я молчу, но вижу,-
Радость этих глаз!

Подросту немножко,
Песенку спою,
Расскажу я в песенке,
Как её люблю!
          07.10.2020


Рецензии