Просыпайтесь

Заграница нам теперь
Только будет сниться.
Навсегда закрыта дверь
В нашу заграницу.
Вирус, говорят, скосил
Чуть не пол планеты.
Свет не мил и взгляд уныл,
Смысл здравый, где-ты?
Мойте руки, говорят,
Чтобы чисто было.
Чтоб микробов стройный ряд,
Разом подкосило.
Что Испания, что Рим,
Индия, Китай...
Заграница как экстрим,
Как отпетый рай.
Где корона : там ли, тут,
Где она летает?
Сколько сплетен, сколько смут
Она нагнетает.
Здесь запрет и там запрет,
И кругом советы.
А корона - это бред,
А короны нету.
Не позвольте господа
Разом обмануться.
До всевышнего суда
 Надо нам проснуться.
28.08.20.


Рецензии