Жертва инстаграма

       

Она была обычной медсестрой,
Но захотелось лайков в инстаграме,
Как многим того хочется порой,
А  это привело к жестокой драме.

Открыв себе страницу в соцсетях,
Представилась как «звёздный  косметолог».
Желание её затмило страх,
И начались специальные уколы.

Красавицами стать хотят всегда –
И это псевдоврач взяла в основу.
А в результате  вот она беда:
Смерть юной девочки от рук врача такого.

Один укол  –  и  рухнули мечты,
Остались слёзы безутешной мамы…
Не говорите:  «Жертва красоты!»
Ведь все мы стали жертвой инстаграма.

08.10.20 г.


Рецензии
Очень нужный, реалистичный и в чём-то поучительный стих! Понравился!

Александр Васильевич Аксёнов   13.02.2022 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Рада, что Вам понравился!

Татьяна Наджарова   14.02.2022 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.