СМС

Осознание  вновь тянет в омута сон,
Все пытаюсь забыть, что давно был влюблен;
Тот забытый конец- инкарнаций порог...
Был как брат, и отец нам иной был там Бог.

Так прекрасна она, ее локон- сребро;
Но давно времена снегом тем замело;
В моем ухе серьга- крылья- ангела знак,
Я весь мир облетел, поняв, что был дурак.

Прикасались в ночах, и смешались мы в них;
Я мечтал все о ней, превращая мысль в стих.
Проникал в ее сны- эту связь не стереть,
Но не мог все догнать- оставалось смотреть.

Она шла по краям- и я в пропасть за ней;
Она падала-в прах-ничего нет больней;
Ее резали всю- я пытался спасти,
И любила других- я старался простить.

Написал смс, когда была мала,
Но малышка меня не совсем поняла;
Через память воды, через глянцеву гладь
Все пыталась меня изучить, разгадать.

Меня в мире людей и теней этом нет,
Я на той стороне- шлю тебе я привет
Через каждый мотив, каждый кодовый знак;
Я и жив, и не жив- и не спрашивай, как...

Я могу быть в любом, ты меня позови,
И во мне будет все море кристальной любви;
Я однажды мечту ту твою освящу
И в прекраснейший сказ нас всех тут воплощу.

По мотивам кинофильма «Город ангелов», но с хэппи эндом:) Фильм бегло просмотрен после написания стихотворения))) А жизнь-то продолжается )))) Любите друг друга-и мир станет прекрасней!;)


Рецензии