Таким образом и создал я свой РОУП!

Окей, кажется, время пришло.
Снова тогда наведу я ПУРГУ.
Только без современных тем,
Что уже и не так актуальны, да и
Угаснут быстро – это такие темы, типа
«Джими Чу» «El Problema», всякие лейблы и crew,
А также такое дерьмо, как «Москва» и «Гуччи»
В общем-то дело было так:
Был однажды у кузена с кузиной в гостях.
Расслаблялись, ели, чуть-чуть попивали коньяк,
Смеялись, много о чём говорили, но мотор СТОП!
Пришёл ко мне в голову немного странный вопрос:
«Раз я не только читаю рэп, но и пою что-то типа попсы,
А иногда и иное направление, типа рок, то ХТО я вообще?
Рокорэпер, рэперорок? Что же делать и как быть?»
Чесал я затылок, но понять никак свои мысли не мог.
Тогда спросили кузен, да кузина что же такое стряслось.
А после сестрица старшенькая подумала, приподняла бровь,
Затем выпалила простую достаточно, но очень хорошую мысль:
«Так может обзовёшь свою музыку ROPE?
Такого ещё никто не пытался делать,
Так как у всех стереотипные понятия,
Да подавляющего большинства ветер свищет»
Подумал, подумал, сравнил «за», потом «против»,
Немного непонятно стало как это всё возможно совместить.
А потом подумал, мол, хрен бы побрал его, чёрт с ним!
Вот только услыхал однажды такие вот фразы:
«Мы не воспринимаем твой ROPE», «Детский Сад!»
Подумал тогда про себя я: «КАНАЛЬЯ! ЗАРАЗА!!
Вот только из того промежутка времени я вынес урок.
Не нужно слишком много взваливать на себя,
Иначе сляжешь от своих непосильных трудов.
Конечно, творческая свобода – это хорошо,
Но не до боли в висках, чтобы потом был ты овощем,
Который совершенно не способен ни на что,
Похож на опущенное ЧМО, потерянный бродяга-дурачок,
Чтоб сравнивали с дауном, намекая на лишнюю хромосому
Или с детства травму головную, или на испорченный
С младенчества на маленькой головушке родничок.
Ну, теперь вот точно всё будет КРИСТАЛЬНО ОК!
Гордо могу сказать, вспоминая стихотворение старое, что:
«Я создал свой синтетический жанр под названием Роуп»!
Даже в новом альбоме будет затронута данная тема!
Хоть одною лишь фразой, но она будет отменной!
Музыкальной коллегии АБСОЛЮТНО НЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Не нравится и обычному люду как своё творение я называю?
Ну, тогда ПШЛИ ОТСЕДОВА, ЖЕЛТОРОТИКИ, КЫШ, ВОН!!!


 


Рецензии