Остывший в пространстве смех...

Остывший в пространстве смех,
Закрытые двери в лифте,
И кто-то напомнит про грех,
Сотворенный когда-то в жизни!

Почему кто-то делит жизнь
На загробную и земную?
Меня снова тянет к земле,
И я снова ловлю телом пулю.

Слова не расскажут правды,
Слова не откроют сути,
Слова существуют разве
Ради искривлённых иллюзий.

Сгорает моя отчизна,
Решается смертный бой!
Пересыхает в горле
И пробивает зной.

Разбужены люди в подъезде,
Горит над землёй звезда,
Открываются двери в лифте,
Из них выхожу теперь я.


Рецензии