metropolis grоws

мегаполис растёт
пожирая окрестности
набив чрево людьми разной словесности
летит самолёт

здесь одинаково удобно
найти чем вымазаться, снять проститутку
выпить флэт уайт, купить булку
или любого другого хлеба

но звёзды здесь видны только
на карте звёздного неба


Рецензии