Мечта о море

А самолёт взмахнет крылом
И полетит на море...
Прощай, прощай мой отчий дом
Я Юг увижу  вскоре....
Я буду плавать на волнах,
И загорать на пляже,
Не передать всех чувств в словах
О сказочном вояже.
Мне солнце глазом подмигнет
И я ему отвечу,
А ветер в гости позовет-
Пойду ему навстречу.
Судьба мне дарит чудеса-
Всё то, о чём мечтаю.
Я птицей вольной в небеса
Стремительно взлетаю.

8.10.2020
Лучезара


Рецензии