Каждый обманут грустью...

Каждый обманут грустью,
Каждый обманут горем,
Все мы любим август,
Так же, как любим море.

Каждый из нас бесстрашен,
Каждый горит внутри,
Мы проживаем сон —
Собранный из пустоты.

И сердце лишь потревожив,
Можно заметить врозь,
Как рассыпается дождик,
Каплями мокрых слёз.

Мы что-то всё время ищем,
Не можем никак найти,
Ни одного пути,
Только дороги в пропасть,
Хоть снова кровью пиши.

И вроде как есть надежда,
И вроде жизнь вокруг,
Абстракция и процессы,
Вновь обретают круг.

А значит есть бесконечность,
И значит не просто так,
Все мы обмануты грустью,
И все мы поем не в такт.


Рецензии