Сухая осень

Сухая осень, желтеют листики,
Каштаны падают, в аллеях тишь,
Скучают верные деревья-мистики,
Прозрачный  воздух хрустально чист

Сегодня вечность гуляет запросто,
Молчит Вернадка, грустят цветы,
Иду дорожкой, смеюсь усталости,               
Сквозь ветки золотом горят кресты

Сухая осень, деревья шепчутся,         
Стоят шеренгами как на парад,
Печально очень, сказать мне нечего,
Прошедшей жизни никто не рад

8.10.2020


Рецензии