Жадность

Сегодня вроде бы 8, значит что Вода
А я в час ночи кашу захотел Мистраль 5 или 7 злаков
Пока инструкцию искал, то на коробке прочитал, что если две купить
То 50 рублей на телефон
А я же чек оставил в магазине
Да и на сайт я не пойду
Но 50 рублей на телефон я не заметил
Себя корю, себя виню
А может, буду ненавидеть?
Да нет, до этого я не дошёл
Хоть осень, обострение
Логиста ночью съел
Как холодец хороший
Болтливого как Горбачёва
На три хода вперёд его реакцию я описал
И он исполнил как по нотам
Поэтому я хладнокровный стал подобно анаконде иль удаву
И будку у охраны чуть не снёс
Пришлось заняться мне её ремонтом
А каша хитрая такая
Похоже, что во мне растёт
И организм только пъёт
Хотя я вкусностей сходил и накупил
Но с организмом, как с женою
Надо всё решать чтоб так как надо
И не было бы чтоб у нас разлада
Вот сам всё это я пишу
А с умершей женой общаться стал
Когда она больная стала
А так всё недосуг, у всех дела
Так делать никогда не надо!


Рецензии