Ручей

Зажурчит ручей тихонько,
И потечёт он далеко
Где-то там в дали речёнка
Ожидает вод его.

Сквозь травинки, сквозь пещинки
Далеко бежит ручей.
Пробегая расстояния,
Он становиться крупней.

Сносит он с пути преграды,
Ручеёк вдруг стал упрям.
Образовал он водопады
И огромные моря.

Растекаясь по планете,
По лесам, полям, лугам
Ручеёк сам не заметил
Как превратился в великан.


Рецензии