Словно дементоров стая кружит

Словно дементоров стая кружит
Вокруг по жизни со мной всегда.
Вот только надо мной посмеялись -
Не вызвать Патронус мне никогда.

Не вспомнить мне моментов счастья,
Тёплых встреч, общения живого.
Патронус мой, прости,
Тебя не суждено увидеть мне.

Хотя, быть может, дементоры меня признают за свою -
Ничего во мне уж больше не осталось.
Я знаю, что такое холод, и что есть пустота,
Но я представить не могу, как вызвать мне Патронус.

Дементоры давно со мной -
Внутри или снаружи?
Только мне помочь никто не сможет -
Каждый держит свой Патронус для себя.

29.09.20


Рецензии