Что означает проснуться...

Что означает проснуться в мире грёз и миражей,
И чем иллюзию из сна, нам можно отличить от Яви,
Когда для проснувшейся души, они утрачивают отличия свои,
В то время, как для спящей, их игнорировать нельзя,
Она рискует остаться без ума, без почвы под ногами....)))


Рецензии