Прислушайся

Испытывая потребность в любви...
Незаметно пришла осень...
Надела свой убор и развела костёр...
Из жёлтых листьев красною строкой...

Над головой  в небесной выси пеленой...
Открыты сущности  и времени устой...
На новый круг  возводит  правила ключом...
Спираль сжимая слышен звон...

Как тихо но для всех доступен он...
Остановись...прислушайся...
Земля с тобой о главном говорит...
О притяжении  к истокам  сущности   магнит...

Он позволяет снова всё начать...
С листа срывается  сургучная печать...
И оглашая новый времени закон...
"Останься  навсегда своей и растворись на веки в нём"...

Прости у время нет греха...
Есть истина ...есть свет добра...
А остальное  связанным  легло на дно...
Такой  как есть прими его основы бытия...

И может быть к тебе вернусь и я...


Рецензии