Давай убежим, помолчим о важном...

8окт 2020 2:47

Давай убежим, помолчим о важном,
Мне уже не хочется ни с кем говорить,
В теле гниет накопленная зараза,
Я будто в книге, которую хотят закрыть.

Мне многого здесь не понять,
И обида до одури терзает грудь,
Мне близких своих не исправить,
Мне былое никогда не вернуть.

Мне не приходится жалеть о былом,
Да и прекрасно, что оно всё прошло,
Вот только осадки воспоминаний серпом
Разрывают возможность расправить крыло.

Непрошенные руки на бёдрах,
Пальцы, прижимавшие шею к стене,
Спасибо, что вас больше нет в моих слёзах,
Но все следы остаются глубоко во мне..

Давай убежим, помолчим о важном,
Не вдумывайся в написанные строки вверху,
Всего лишь скопилась былая зараза,
Всё хорошо. Я всё переживу. Не лгу.


Рецензии