Нашел я книгу, в ней гербарий...

Нашел я книгу, в ней гербарий
Что собран был давным давно
И запах детских лет воспоминаний
Восстановил он память как кино

То было время счастья и задора
Романтики от юности души
Шального и смешного вздора
Навстречу будущей судьбы

Я сохраню его на память
Своим потомкам покажу
Чтобы их также одурманив
Любовью к миру заряжу...


Рецензии