Не тонут гады...

сегодня встретил фото старой журналистки
смотрел противно сколько было сил
я помню как работала она   не чисто
а кто за правдой обращался-отвалил!

      *******


О,сколько мерзких рожь за жизнь я встретил
И их похоже,видно большинство
Казалось бы,что всех я их пометил
И перевел,и навсегда под "status quo"

Ан нет!Дерьмо в воде совсем никак не тонет
Слипаясь в кучу образуя монолит
На солнце высохнув не пикнет не застонет
Коричневатый цвет как злато заблестит

И вот уже чуть позже,может годы
Такая тварь встает мне на пути
И этот враг марает тело,ноги
Порой от этой вони не  уйти

Они встают,но с корочкой юриста
А может в образе плохого журналиста
Врача,учителя,мента и мэра
И может быть в почете- типа "пэра"

И я стою под радугой природы,
И матерюсь на этих всех  уродов!
Потом молчу- в природе есть закон-
Кто выше и подлее-значит прав лишь он!


Рецензии