Письма

В твоём письме ни капли лжи.
В строках твоих одна любовь.
И сколько ты мне не пиши,
Не возвратишь ты чувства вновь.

Любовь ушла, оставив рану,
Которую не залечить.
Лишь на лугу я тихо лягу,
Тебя пытаясь позабыть.

Твой детский лепет не читаю.
Уже выучила наизусть:
"Прости, родная, я исправлю
Всё то, что уже не вернуть".

Я всё равно к тебе не брошусь,
Не побегу к тебе опять.
На ране шрам уже заросший,
Чтобы снова не порвать.

Любить уже я не умею,
Все чувства умерли во мне.
Ты их забрал вместе с девчонкой,
С которой целовался во дворе.

Я долго вами любовалась,
И думала: "Заметит, нет?".
Но моё сердце кровью обливалось,
Словно к нему приставил пистолет.

Как будто из русского романа
Судьба представила сюжет.
Всё также гнусно и банально,
Но лишь финал переодет.


Рецензии