Шутка 1864 Я Вам пишу

Хотела вам писать, как Таня
В известном Пушкинском романе.
Перо гуся не купишь ныне
В писчебумажном магазине.
Признаться уже много лет
Там и чернил нормальных нет.
С учётом всех соображений
Не жди письма Онегин Женя.
Учтя технический прогресс
Я отправляю СМС.


Рецензии