Космос

Хватаюсь за лучи неона,
Пытаясь сердце обмануть,
Всю красоту чужого мира
Мне не удастся захватить.

Твой мир-твой космос,
Воображения игра
И я в нём растворился снова,
Ты не моя, ты снова не моя...

Космические краски, игры,
И взор сияет, как луна,
Как жаль, что космос твой
Далёк от моего тепла...

08.10.2020.
 


Рецензии
Да, бывает, что в чужом мире-мы-как инопланетяне...
Приветствую, Катарина!

Владислав Тишинов   09.10.2020 14:34     Заявить о нарушении