Хранит

он ,словно голый на барной стойке
танцует, головы кружит,
но держится  Любовью стойко,
её хранит
от всех ненужных глаз, как в сейфе,
в своей Душе,
ни капельки она не дрейфит,
он с ней уже
давно живёт и проживает
Свою Судьбу
и тайною всех накрывает,
и ту гурьбу,
что лифчики ему бросают,
чтоб соблазнить,
Но Сердце с той лишь проживает,
кого любить
он выбрал.....

чтобы дальше жить!


Рецензии