Это свойство...

Это свойство только очень нежных -
Замечать повсюду красоту,
И слезу смахнуть с лица небрежно
На опавшую осеннюю листву.

Это свойство только очень сильных -
Не смотря на холод, прорастать,
Улыбаться недругам умильно
И смеяться, когда хочется кричать.


Рецензии