Помилуй, Господи!

Тревога ноги убыстряет.
И в ожидании вестей
Бегут от паники по краю:
"Помилуй, Господи, детей!

Рукой божественной болезни
Подальше, мимо отведи,
Пускай с тревогою исчезнут.
Помилуй, Господи! Прости!"

     23.00   7.10.2020


Рецензии
Здорово! Это - без сомнения, молитва

Алла Салтовская   09.10.2020 20:13     Заявить о нарушении