Посвящается Ларину П. Д

Уже на пенсии живя,
В течении пяти лет,
Мы в «Бейсуг» ездили в поля
В пик лета, каждый день.

Там помогали убирать
Все овощи, бахчу.
И ими плату получать
За тот нелегкий труд.

В бригаде лучшей, во второй,
Где овощи растили,
У нас был Ларин рулевой.
Мы все его любили.

Бывало, шуткой он взбодрит,
Беседу проведет,
А коли надо - пожурит,
Поможет если что.

Какие овощи, бахчу
Выращивали с ним!
Что до сих пор их запах, вкус
Слюны несет прилив.

Я благодарна людям тем,
Что в непогодь и зной,
Трудом приносят пользу всем
И жертвуют собой.


Рецензии