Я не могу...

"Я не могу", - она сказала,
Его целуя горячо
И смело душу подарила,
Отбросив прошлое своё.
Переступила все границы,
Из скобок выведя себя,
Ведь окольцованная птица
Дышать свободно не должна.
"Я не могу", - она просила
И умоляла: "Отпусти!
Не в клетке сердцу одиноко,
А там, где больше нет любви..."
08.10.2020


Рецензии